Nueva Imperial
Martes, Abril 23, 2024
spot_img

IMPERIAL UNIDO LOGRÓ NUEVO TRIUNFO EN LA TERCERA B ANTE PILMAHUE DE VILLARRICA

Quedando como único puntero del campeonato con 15 puntos. Con algunas dificultades futbolísticas se encontró el local, en ese partido jugado con gran marco de público, en el estadio el alto de Imperial, el viernes por la noche. El equipo de Imperial Unido que recibió a Pilmahue de Villarrica, por la séptima fecha del campeonato de la tercera B. El primer tiempo fue todo para los representantes de Imperial. Ganaba con facilidad 2 x 0. Con goles del medio campista Aguilera, y un impecable tiro libre Oyarce. Pero, vino la expulsión del lateral Soto; que hasta el momento ha sido un baluarte en la defensa de Imperial Unido, cuando expiraba el primer tiempo. Imperial tuvo que resistir todo el segundo tiempo. El elenco de Pilmahue, se fue con todo en demanda del descuento, hasta que logra lo que tanto buscaba: quedando 2 x 1, faltando mucho por jugar aún.   Cuando ya se veía venir el empate para la visita. Ahí respondió muy bien el portero Imperialino, Miguel Ponce, quien fue figura bajo los tres palos en este crucial encuentro. Tanto buscar el empate la visita, le expulsan un jugador, quedando ambos con 10, lo que aprovechó el local, para recomponer sus piezas; tal es así que, faltando poco para el epílogo, llega el tercero para Imperial. Resultado que le sirvió para sumar tres puntos más y ponerse arriba como único puntero con 15 unidades. De igual manera los dirigentes y jugadores agradecieron el gran marco de público que los acompaño como punteros con esta séptima fecha.

Texto: Luis Mulato