Nueva Imperial
Sábado, Abril 27, 2024
spot_img

IMPERIAL UNIDO SE IMPUSO DE VISITA 4 A 3 FRENTE A LOTA ESTE MIERCOLES

Encuentro que fue valido por la liguilla de promoción del futbol Tercera B, un gran triunfo logró Imperial Unido como visita en el estadio Francisco Schuagger en la región del Biobío, al vencer por 4 goles a 3 al local Lota. Partido jugado este miércoles 22 del presente. Encuentro fijado para la 19:00 horas. El primer tiempo fue todo para el local, que terminó ganando 2×1, con 4 palos en el arco de Imperial. Vino el segundo tiempo, y el profesor John Bustamante, se atrevió hacer las modificaciones correspondientes, con ingreso de Jaime Manquilef, por derecha, Parra y Aguilera. Lo que le dio mayor volumen ofensivo al representativo de la zona costera de la Araucanía. Sin duda es un comentario aparte para la gran actuación del capitán Felipe Zúñiga, quien anotó 3 de los cuatro goles. El cuarto tanto lo anotó de tiro libre Daniel Anticoi, al cual se le reconoce una zurda de oro.    En tanto el punto negro fue la hinchada local, que lanzaron objetos a los jugadores de Imperial Unido, favorablemente sin causar lesiones en la integridad de los jugadores visitantes. Encuentro que fue con un gran marco de público para una nueva jornada del fútbol de la tercera B y liguilla de promoción para el ascenso a la A del próximo año. Con este resultado Imperial Unido logra las 14 unidades alcanzando al puntero Constitución, rival del próximo viernes, a las 20:00horas, estadio El Alto en Nueva Imperial. encuentro que será transmitido por el equipo de Tiempo Deportivo de la Radio Imperio.